A páprica é obtida do pimentão-doce depois de seco e moído é uma das mais populares, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios. No Brasil existem duas versões que encontramos no mercado a picante e a doce e sua coloração é vermelha ou amarela. A picante pode ser salpicada sobe peixes, aves, carnes, canapês, batatas, tortas e molhos. Sempre que usá-la em pratos quentes primeiro a dilua em algo liquido para que ela não caramelize. A páprica não pode ser fervida, pois ela pode ficar amarga.
A páprica é obtida do pimentão-doce depois de seco e moído é uma das mais populares, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios. No Brasil existem duas versões que encontramos no mercado a picante e a doce e sua coloração é vermelha ou amarela. A picante pode ser salpicada sobe peixes, aves, carnes, canapês, batatas, tortas e molhos. Sempre que usá-la em pratos quentes primeiro a dilua em algo liquido para que ela não caramelize. A páprica não pode ser fervida, pois ela pode ficar amarga.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$21,90 sem juros | R$21,90 |
2 x | de R$10,95 sem juros | R$21,90 |
3 x | de R$7,30 sem juros | R$21,90 |
4 x | de R$5,48 sem juros | R$21,90 |